Горячие блюда
Говядина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото Такое блюдо как говядина тушеная с овощами имеет множество рецептов приготовления. Используя для тушения мяса разные овощи, каждый раз можно
Тушеная картошка с сочной говядиной в мультиварке 23 Апр Мягкая говядина с картошкой в мультиварке – не блюдо, а палочка-выручалочка. Или спасательный круг для вечно занятой хозяйки. Как
Говядина, тушенная с картошкой Это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое подают не только на обед или ужин, но и в праздники. Потому что картошка с мясом быстро и
Говядина, запечённая в мультиварке Ни одно праздничное застолье не обходится без мясных блюд. Конечно, если за столом собрались не вегетарианцы. Удобней всего подавать мясо отдельно от гарнира, предварительно
Гарнир к рыбным котлетам Рыбные котлеты потеснили мясные, во многих семьях их готовят регулярно. Однако не все хозяйки знают, с чем можно подать котлеты из рыбного фарша, чтобы
Гарнир к куриным котлетам Котлеты редко подают как самостоятельное блюдо, вкуснее и сытнее они будут, если их украсить подходящим гарниром. Отварные макароны и рис, картофельное пюре — универсальные
Бигус с сосисками Бигус – это тушенная по особому рецепту капуста, чаще всего с мясом или колбасными изделиями. Рецепт этого блюда наши соотечественники позаимствовали из польской кухни, адаптировав
Бигус — классический рецепт приготовления из свежей капусты Бигус (он же бигос) — это блюдо из капусты и мяса, которое пришло к нам из Польши. Особенность блюда в
Бигус с колбасой В странах Прибалтики и в Польше одним из самых распространенных блюд является бигус. Готовится он из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, копченостей, колбасы.
Готовим бигус из свежей капусты с мясом, колбасой или сосисками Бигус из свежей капусты – рецепты, тонкости, секреты приготовления. Блюдо с интересным названием «Бигус» – это не что
Бигус из квашеной капусты Блюда из тушеной капусты с мясом распространены во всем мире. В Польше и странах Прибалтики их готовят по-особенному. Эти рецепты пользуются большой популярностью, так
Бигус в мультиварке Из блюд польской и прибалтийской кухни одним из самых популярных среди наших соотечественников является бигус. Готовят его из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса,
Бефстроганов из говядины — 7 рецептов Бефстроганов в переводе с французского языка – говядина по-строгановски. Это блюдо русского происхождения имеющее французское название, обрело большую популярность у многих народов.
Баранина, тушенная с овощами в мультиварке Хозяйки, у которых есть мультиварка, в один голос утверждают, что она намного упрощает процесс приготовления пищи. Еда в мультиварке не пригорает даже
Баранина, тушенная с овощами Спор между мясоедами и вегетарианцами о пользе и вреде мяса ведётся давно. Но пока одни и другие рьяно отстаивают свою точку зрения, третьи просто
Баранина, тушенная с луком Многие баранину не едят из-за её специфического запаха. Зато в кавказской, казахской и среднеазиатской кухне национальные блюда чаще всего готовят именно из этого мяса.
Рецепты приготовления тушеной баранины с картофелем Вы здесь 1 килограмм молодого ягненка; 1,5 килограмма картофеля; 2 репчатых лука средних размеров; растительное масло. 3 столовых ложки; соль и черный
Аджапсандал по-армянски Аджапсандал – блюдо из тушеных овощей, популярное в нескольких кавказских странах. Авторство на это уникальное блюдо оспаривают армяне, грузины, азербайджанцы, абхазы. Установить, кому из них оно
Аджапсандал Во всех национальных кухнях есть специфическое блюдо из смеси разных овощей, которое жители соответствующих территорий готовят и едят особенно охотно. В республиках Закавказья это блюдо – аджапсандал.
Азу из свинины — 11 рецептов приготовления Азу из свинины – кушанье, которое готовят из разнообразных продуктов. Делать можно из разных видов мяса, но нежнее получается из свинины.
Как приготовить азу из говядины по пошаговому рецепту с фото Азу – это традиционное мясное блюдо татарской кухни. Чаще всего его готовят из говядины, баранины и конины. В
Азу из индейки Традиционное татарское азу принято готовить из говядины, баранины или конины. Однако, путешествуя по миру, рецепт азу трансформировался, поэтому сегодня можно встретить разные вариации блюда, в
Буженина из свинины в фольге в духовке: 4 лучших рецепта + все секреты успеха На повестке дня редкий случай — сочетание роскошного блюда и легкого приготовления. Буженина из
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке Блюда из баранины популярны во всем мире благодаря их уникальным вкусовым качествам. Бараньи ребрышки не самый дорогой мясной продукт, но сделать из
Бараньи ребрышки в духовке: как приготовить вкусно Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки
Баклажаны, запеченные в мультиварке Баклажаны, если их правильно приготовить, вкусны в любом виде: маринованные, жаренные, запеченные. Они хорошо сочетаются с другими овощами, особенно с чесноком и томатами, с
Запеченные баклажаны в духовке с помидорами и сыром: 6 рецептов Совсем скоро сезон баклажанов будет в самом разгаре. Наверняка уже многие успели приготовить синенькие по своим любимым рецептам.
Фаршированные баклажаны в духовке – ТОП 10 фото рецептов Фаршированные баклажаны — аппетитное, сытное и очень красивое блюдо, которое станет не только вкусным угощением, но и замечательным украшением
Баклажаны, запеченные в духовке У многих хозяек любимым способом приготовления баклажанов является их запекание в духовке. Баклажаны, запеченные в духовке, всегда выглядят изысканно и аппетитно. Вкус этого блюда,
Баранья нога, запечённая в духовке Баранину многие не любят за её специфический запах. Хотя именно это мясо получается ароматным, сочным, мягким и очень вкусным. Конечно, если правильно его
Бешбармак из свинины Бешбармак – национальное казахское блюдо из лапши и мяса, которое получило свое название из-за того, что раньше его ели руками («бешбармак» в переводе с казахского
Бешбармак из баранины Бешбармак – блюдо из мяса и лапши, популярное среди тюркских народов. В Средней Азии каждый житель знает, как его приготовить, и делает это мастерски. Несмотря
Бараньи ребрышки в мультиварке Баранина популярна во многих странах, и среди наших соотечественников находится все больше любителей блюд из нее. В частности, многие готовят бараньи ребрышки, которые получаются
Бешбармак из говядины Среди тюркских народов одним из популярных блюд является отварное мясо с крупной лапшой. В нашей стране оно известно под казахским названием «бешбармак», что в переводе
Лучший рецепт бешбармака из курицы Национальная кухня казахского народа всегда славилась обилием мясных и мучных блюд. Бешбармак – одно из традиционных блюд, рецепт которых претерпевал различные изменения на
Бешбармак по-казахски Многие слышали о таком блюде – бешбармаке. Под разными названиями оно известно в разных странах, и трудно найти жителя Средней Азии, который не имеет понятия, как
Бараньи ребрышки на сковороде Баранина считается диетическим продуктом. По жирности она в 2 раза уступает свинине, а холестерина содержит в 2,5 раза меньше, чем говядина. Однако не в