Куриные рулеты с ветчиной и сыром на сковороде

Содержание

Куриные рулетики с сыром: 8 лучших рецептов

Куриные рулеты с ветчиной и сыром на сковороде

Блюдо на ужин или праздничный стол — куриные рулетики! Наши рецепты помогут без труда приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.

Рецепт 1: куриные рулетики с сыром в духовке (пошаговые фото)

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.

  • Филе куриное — 250-300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Сыр плавленый — 5 кусочков
  • Сыр твердый — 5 кусочков
  • Укроп — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.

Отбиваем как битки.

Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем — плавленый сыр, посыпаем укропом.

Сворачиваем в рулетики.

Обваливаем в муке.

После во взбитое яйцо с перцем и солью.

Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.

Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.

Рецепт 2: вкусные куриные рулетики с сыром на сковороде

Для того чтобы приготовить это второе блюдо, вам необходимо будет потратить около сорока минут. Это совсем не много, учитывая, что в итоге вы получите вкусные куриные рулетики с сыром. Внутри рулетиков будет нежная и вкусная сырно-маслянная начинка.

  • твердый сыр (55 % жирности) – 30 грамм,
  • филе куриное – 200 грамм,
  • яйца куриные (свежие) – 1-2 шт.,
  • масло сливочное (82 % жирности) – 30 грамм,
  • панировочные сухари (ржаные) – 4-5 ст. ложек,
  • подсолнечное масло (любое) – 6-7 ст. ложек для жарки,
  • пряности, различные специи и соль – по вашему вкусу.

Куриное филе необходимо тщательно вымыть под прохладной проточной водой. Затем выложите его на полотенце и хорошо просушите. Теперь можно порезать на длинные кусочки, чтобы удобно было заворачивать рулетики.

Каждый кусочек филе необходим аккуратно отбить молоточком. Только следите за тем, чтобы оно не порвалось, иначе куриные рулетики с сыром не получатся. Начинка вытечет наружу. Поэтому отбивать слишком интенсивно не нужно.

Филе выкладывайте на тарелку и хорошо посолите по своему вкусу.

Твердый сыр нарежьте полосочками такого размера, какая ширина у филе.

Яйцо вбейте в удобную глубокую емкость.

Взбейте яйцо венчиком и добавьте мелкую соль. Туда же можно добавить любые специи на ваш вкус.

А сухари для панировки необходимо насыпать в другую глубокую тарелку, чтобы вам удобно было потом обмакивать рулетики.

Теперь можно приступить к формированию куриных рулетиков с сыром. Выложите один кусочек филе и на него сверху положите два-три кусочка качественного твердого сыра.

Далее сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте полосочками такого же размера, как и ширина у кусочков филе.

Рядом с сыром выложите несколько полосочек сливочного масла.

Аккуратно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы закрыть всю начинку.

Теперь каждый рулетик нужно обмакнуть в яйце.

А затем аккуратно обваляйте каждый рулет в панировочных сухарях. Обжаривать куриное филе, фаршированные сыром, необходимо на разогретой сковороде на любом растительном масле. Они должны быть подрумяненными с каждой стороны. Огонь должен быть тихим, если тушить рулетики после этого вы не будете, и сильным, если хотите после жарки протушить рулеты.

Блюдо куриные рулетики с сыром готово!

Рецепт 3: куриные рулетики с грибами и сыром (пошагово с фото)

  • куриное филе — 400 гр
  • шампиньоны — 150 гр
  • лук репчатый — 1-2 луковицы
  • сыр — 100 гр
  • перец, соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • подсолнечное масло

Филейку разрежем на две или более частей.

Чтобы легче было отбить мясо и придать ему форму пласта, поместим его на пищевую пленку. Отобьем с одной и с другой стороны, растягивая филе в пласт без пустых промежутков. Посолим, поперчим, посыпем приправами для мяса и оставим минут на 20. За это время филе пропитается ароматом специй.

Это время используем для приготовления начинки. Шампиньоны мелко нарежем, выложим на сковороду, добавим к ним лук, посолим и пожарим на растительном масле минут 20.

Сыр натрем на мелкой или крупной терке.

Соединим вместе грибы и сыр. Горячие грибы растопят сыр, и масса приобретет вязкую консистенцию. Начинку выложим с краю мясного пласта.

Свернем мясо в рулет. Пищевая пленка поможет нам сделать это так, чтобы пласт не распался.

Обмотаем рулет нитью, сбрызнем растительным маслом.

И поместим в рукав для запекания.

Запекаем в разогретой духовке около получаса, затем пленку развернем и запечем еще минут 15 для того, чтобы рулет подрумянился. После полного остывания снимем нитку и нарежем рулет острым ножом.

Рецепт 4, пошаговый: рулетики из куриной грудки с сыром

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты.

 И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу.

Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Рецепт 5, простой: куриные рулетики с ветчиной и сыром

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Специи (черный молотый перец, карри) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари.

Куринные грудки замачиваем в молоке на час.

Затем разрезаем их пополам. Каждый кусочек филе надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Солим, перчим по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем пластинками.

В куриное филе вкладываем ветчину.

Сверху сыр. Филе сворачиваем рулетом.

Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем куриные рулетики сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим наши рулетики на растительном масле на среднем огне. Периодически переворачиваем рулеты, чтобы со всех сторон образовалась золотистая, румяная, хрустящая корочка.

Рецепт 6: куриные рулетики с беконом и сыром (с фото)

На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!

  • куриное филе — 2 шт
  • ветчина или бекон — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — по вкусу

Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.

Нарезаем тонко ветчину и сыр.

Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.

Обмазываем рулет взбитым яйцом.

Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления — 25 — 30 минут. Температура — 180 С.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из куриного филе с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

  • 2 целые куриные грудки;
  • 1 крупный помидор;
  • 100 г любого сыра для начинки;
  • 100 г твердого сыра для посыпки;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • немного майонеза для смазывания мяса;
  • мука для панировки;
  • зелень для украшения;
  • масло для жарки.

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Рецепт 8: нежные рулетики с сыром из курицы с чесноком

  • Куриная грудка ½ шт.
  • Петрушка
  • Мягкий сыр 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) 3 шт.
  • Соль
  • Корица
  • Растительное масло

Сделать очень тонкие срезы филе. Из половинки должно получиться 5 пластинок. Посолить, сбрызнуть соевым соусом.

Чеснок натереть, смешать с петрушкой и сыром, мелко размять лаврушку.

На пластинки филе положить по чайной ложке сыра с петрушкой.

в рулетики, скрепить двумя зубочистками. Смазать растительным маслом, обвалять в смеси красного перца и корицы.

Обжарить рулетики до румяной корочки.

© http://www.russianfood.com, http://namenu.ru, http://usnoblog.net, https://wowcook.net, https://vashus.ru, http://rutxt.ru, http://ligakulinarov.ru

Источник: https://www.eat-me.ru/20171010/kurinye-ruletiki-s-syrom-8-luchshix-receptov.htm

куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт пошаговый рецепт

куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт пошаговый рецепт

   Приветствую, дорогие читатели. Сегодня с вами рассмотрим интересный рецепт, простой в приготовлении и вкусный. Его мы будем делать с картофельным пюре. Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт простой и быстрый.

Для 4 порций нам понадобится:

  1. Филе куриное 500 г.
  2. Ветчина 150 г.
  3. Сыр твердый 150 г.
  4. Соль по вкусу.
  5. Зелень 20-30 г.
  6. Перец черный молотый по вкусу.
  7. Майонез, 3 столовые ложки.
  8. Томатная паста 1/2 столовой лодки.
  9. Лук 1 головка средняя.
  10. Чеснок, не обязательно. Но если используете, то 3 зубчика

Для пюре нам понадобится:

  1. Картофель, примерно 1 кг.
  2. Молоко, примерно 3/4 стакана.
  3. Масло 30-40 г.
  4. Соль по вкусу.

   Для приготовления такого блюда нам понадобится кухонный молоток. Им будем отбивать мясо куриное. Так же нужен миксер или любая толкушка, чтобы сделать пюре. Но обычно мы используем миксер, тогда пюре получается пышное.

   Что касается чеснока, то мы его не всегда используем. Это дело вкуса каждого, если хотите, можете его не добавлять и наоборот.

   Вообще, такое блюдо мы готовим в обычные дни. Готовится оно достаточно быстро, примерно 1,5 часа и можно приступать к трапезе.

  Гарнир можно выбрать абсолютно любой. Сегодня у нас пюре, но можно и гречневую крупу использовать, или отварить макароны, спагетти. В общем все что вашей душе угодно. Но раз мы делаем пюре, то расскажем как мы его готовим.

Готовим вкусное пюре

Картофельное пюре

  1. Все как обычно, чистим картофель и промываем его. Не обязательно использовать 1 кг картофеля. Смотрите сами на свое усмотрение. У нас семья не большая, вот я и не много беру ее.
  2. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

    Не забываем посалить.

  3. Когда закипит вода, можно убавить огонь, пенку снимаем и периодически проверяем картофель. Я обычно протыкаю ножиком, чтобы понять, сварилась или нет. Если уровень воды стал ниже картофеля, можно добавить воды, так чтобы картофель был в воде.

  4. Когда увидели, что картофель готов, снимаем картошку, накрыв крышкой и сливаем воду. Надо аккуратно, чтобы не обжечься паром кипятка.
  5. Теперь наливаем молоко в кружку. На кастрюлю я беру примерно 3/4 стакана, больше половинки. Ставим молоко подогреть.

    Не кипяток, но теплое чтобы было.

  6. Кладем масло в картошку. Примерно 30-40 г. И миксером немного поработаем. Теперь выливаем молоко, но не полностью, сначала около 1/3, потом миксером. Потом следующую 1/3 молока и опять миксером. Смотрим, чтобы картошка получалась не сильно жидкой.

    Если нужно, добавляем оставшуюся часть молока. Можно меньше, все по вашему усмотрению. Теперь миксером доводим картофель до пышного состояния.

   Вот и все, можно подавать на стол. Обычно, когда картошка варится, я занимаюсь мясом.

Потом делаю картошку и после нее завершаю готовить куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт которого будет ниже.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт пошаговый

  1.    Куриное филе мы покупаем уже нарезанное в пачках. Это самое филе, один кусочек продолговатый, режим на 4 части.
  2.   Теперь отбиваем мясо молотком. Оно будет рваться, куски могут отлетать, ничего страшного. Но не делайте сильно тонко. А те куски что отлетели, кладите снова сверху.

    Отбиваем мясо

  3.   Далее нарезаем ветчину ломтиками. Твердый сыр точно так же нарезаем. При этом советую сыр брать не самый дешёвый, как и ветчину. Старайтесь выбирать продукты те, которые вам нравятся по вкусу и качеству.
  4.   Сыр и ветчину нарезаем небольшими кусочками так, чтобы они не выходили за края отбитого мяса. Примерно как на фото.
  5.   Кладем ветчину и сыр на край и заворачиваем.

    Кладем ветчину и сыр на край

  6.   Теперь берем лист для запекания в духовке, смазываем его растительным маслом и выкладываем туда наши рулетики.

    выкладываем рулетики на лист и в духовку

  7. Ставим в духовку на 10 минут при 180ºС, а за это время я успеваю сделать соус.
  8. Теперь делаем соус. Без него мясо сухим будет. Его я делаю отдельно в глубокой тарелке. Берем 2 столовые ложки майонеза, 1/2 столовой ложки томатной пасты, туда же 2-3 скана воды и перемешиваем.
  9.  Нарезаем не сильно мелко лук и в тарелку. Можно полукольцами.
  10. Теперь, по желанию, выдавливаем чеснок туда.
  11. Посыпаем зеленью и тщательно все перемешиваем.

    Приготовленный соус

  12. Прошло 10 минут, достаем рулетики и заливаем их соусом. и снова в духовку на 15-20 минут.

    заливаем рулетики соусом

  13. Теперь достаем и получаются они вот такие:

    готовые рулетики

  Вот и все, достаем рулетики, и можно подавать на стол с гарниром. На этом все, приятного аппетита. Делитесь этим рецептом в социальных сетях, пишите комментарии, всем пока.

Источник: https://polzablog.ru/kurinye-ruletiki-s-vetchinoj-i-syrom.html

Рецепты рулетики из куриного филе с начинкой: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с беконом, с ветчиной

Рецепты рулетики из куриного филе с начинкой: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с беконом, с ветчиной

Рецепты рулетики из куриного филе с внутренностью: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с беконом, с ветчиной

Это великолепно универсальный  метод изготовления вкусной и неповторимой еды, рецепты рулетики из куриного филе с внутренностью достойно смотрятся на любом торжественном столе, своим аппетитным видом затмевая любые другие деликатесы.

  С чувством, что на торжественном столе сначало «замечаешь» только рулетики из куриного филе, и уже после, когда их отведаешь, в поле зрения попадают всякие «сёмги — несёмги», согласится абсолютное большая часть людей, временами пребывающих  в статусе гостя.

С таким же фуррором рулетики «поглощаются» и в обыкновенной домашней обстановке, на различных фуршетах, если не подавать их с соусом, то выходит очень комфортная еда, что именуется «на бегу», взял салфеточкой и питайся.

Пища выходит хоть и  по-быстрому, зато с большой полезностью, гамбургеры и рядом не стояли, полакомившись таким рулетиком из куриного филе с внутренностью, организм получит целый комплекс нужных витаминов и микроэлементов.

Бесспорным достоинством таких рулетиков является и их резвое изготовление, не считая того, подавая рулетики из куриного филе с разными внутренностями, да ещё с применением различных нужных и особенных соусов, ваше питание выйдет на совсем новый уровень.

Стараясь питаться многообразно и с огромным шиком, даже в домашних критериях, вы обязательно станете чувствовать себя более удачным человеком, чем ранее, пусть даже вы и не бедствовали.

 Рецепты рулетики из куриного филе с внутренностью, при условии их различного и постоянного потребления,  способны дать такое чувство нового более высочайшего свойства жизни, которое  непременно притянет положительную энергетику, реализующую эти чувства.

 Каждый наш рецепт сопровождается одним из известнейших и популярнейших за рубежом соусом , которые делают и без того великолепно смачные рецепты рулетики из  куриного филе, просто магическими.

Во всех нижеприведённых рецептах не указана четкая доза товаров для соусов, дело в том, что изготовление их дело чисто личное, и даже в тех странах откуда  прибыли рецепты их изготовления, все хозяйки  делают их в собственных пропорциях.

Куриные рулетики с сыром и чесноком рецепт

Куриные грудки – 4 шт., сыр, твёрдых видов – 100г, лук – 1 головка, пастернак – 1 шт., яичко – 1шт., сливочное масло – 1ст.л., сметана – 3ст.л.,чёрный перец, соль; для соуса пикада: чеснок,  миндальный орешек, петрушка.

Куриные грудки помыть, от огромных грудок отделить их вторые  мелкие составляющие, отложить, временно, а огромные грудки отбить с одной,  внутренней стороны, посолить, поперчить.  Сейчас подготавливаем начинку для приготавливаемого нами блюда, куриные рулетики с сыром для этого, оставшиеся мелкие куриные грудки, нарезаем соломкой, выкладываем в ёмкость, где будем соединять ингредиенты.

Пастернак, промываем, очищаем, нарезаем его в сыром виде, узкой соломкой, кстати, таковой неописуемо нужный корнеплод лучше как можно почаще использовать в своём питании.

  Не считая полезности, придаваемой пастернаком, он ещё очень очень улучшает вкусовые характеристики приготавливаемых, с его внедрением, блюд, причём, не внося существенных ароматичных конфигураций блюда, что, иногда, бывает важным.

Итак, продолжая изготовление внутренности для приготавливаемого нами блюда, куриные рулетики с сыром, очищенный и нарезанный полукольцами лук, немного поджариваем на сильном огне менее трёх минут, на сливочном масле и выкладываем к остальным ингредиентам.

Сейчас натираем сыр на большой тёрке, всё перчим, солим и кропотливо перемешиваем, полученную начинку  выкладываем на, ожидающие её, отбитые грудки.

  Выложив  начинку равномерным слоем, сворачиваем грудки в форме рулетиков и складываем, швом вниз, на смазанный маслом противень,  можно использовать, заместо смазки маслом, специальную бумагу для выпечки.

 Яйцо взбиваем и смазываем им приготовленные к выпечке куриные рулетики с сыром, потом ставим в отлично нагретую духовку на 30 минут.

Дальше  занимаемся изготовлением престижного, но самое главное, очень полезного, каталонского  соуса пикада.  Зная как раздражает юзера, когда в рецепте обозначено лишь  заглавие соуса, подразумевая, что все в курсе как его готовить.

  Мы  же, сходу приводим рецепты изготовления соусов, пришедших к нам из-за границы, тем паче, что их изготовление очень обычное, чеснок и, за ранее измельчённый миндаль, растираем в ступке с мелко нарезанной петрушкой, до образования однородной массы.

Готовые куриные рулетики с сыром подаём к столу со сметаной и маленьким количеством соуса пикада, сверху, внешний облик и вкус просто фантастические!

Куриные рулетики с грибами рецепт

Куриные грудки – 4шт., свежайшие шампиньоны – 150г, фасоль – 100г, лук – 1головка, топлёное масло – 2ст.л., яйца- 3шт., майонез – 1 ст.л., сыр, твёрдый – 50г, перец, соль; для соуса пассата: свежайшие помидоры, лук, базилик.

Куриные грудки промываем и разделив каждую на составляющие, большая и малая грудки, отбиваем их с внутренней стороны, перчим, солим и немного смазываем майонезом, оставляем настаиваться, а сами увлечены изготовлением внутренности. Куриные рулетики с грибами  станут более сытными  и питательными с добавлением такового ценнейшего источника растительного белка, как фасоль.

За ранее замочив фасоль  на ночь, ставим отвариваться, шампиньоны промываем, промокаем салфеткой и нарезаем соломкой. Лук, очищаем и также нарезаем полукольцами, обжариваем его совместно с грибами на топлёном масле ровно три минутки, только огнь должен быть довольно сильным, чтоб за эти три минутки образовалась лёгкая поджаристая корочка, препятствующая вытеканию воды из грибов.

С таковой сочной и вкусной внутренностью куриные рулетики с грибами получатся просто фантастически нежными и в очах гостей, которые будут ими лакомится, вы приобретёте статус непревзойдённой хозяйки.

Если фасоль готова, то смешиваем в одной ёмкости её с обжаренными, немного грибами и луком, насыпаем перец и соль.

  Разбиваем в эту смесь сырые яичка, они дадут внутренности ласковый вкус, а так же «свяжут» все её ингредиенты и при нарезании рулетиков ножиком, будет получаться прекрасный и ровненький срез, без рассыпания.

Сейчас выкладываем полученную начинку на огромные отбитые куриные грудки, сверху кладём мелкие грудки и сворачиваем всю конструкцию в форме рулетика.  Так поступаем со всеми 4-мя куриными грудками, выкладываем  их на противень, с положенной на него, за ранее, бумагой для выпечки, швом вниз.

Смазываем приготовленные рулетики оставшимся топлёным маслом и посыпаем тёртым сыром, ставим выпекаться в течении 30 минут.

Тем временем готовим  смачный и нужный соус пассата, зачем снимаем с помидор кожицу, опустив их на несколько секунд в кипяточек, нарезаем маленькими кусками, тушим совместно с луком и базиликом.

Готовые румяные куриные рулетики с грибами, поливаем соусом и подаём к столу.

Куриные рулетики  с черносливом орешками сыром и яичками рецепт

Куриные грудки – 4шт., чернослив – 200г, грецкие орешки – 250г, лук – 2 головки, сыр, твёрдых видов – 100г, майонез – 2ст.л., масло сливочное – 30г, панировочныё сухари 100г, яичка – 2шт., чёрный перец, соль; для соуса – сметана, грецкие орешки, сахар, по вкусу.

Куриные грудки промываем и отбиваем  с внутренней стороны, перчим, солим и смазываем майонезом, отставляем в сторону, пока мы готовим начинку для куриных рулетиков с черносливом, они будут мариноваться. Чернослив промываем, нарезаем соломкой, если же он лишне сухой, то замачиваем его в тёплой воде на время достаточное для его размягчения.

Грецкие орешки измельчаем с помощью кухонного комбайна либо блендера, часть из их оставляем для изготовления сметанного соуса, а основную часть  смешиваем с  приготовленным черносливом и обжаренным, заблаговременно, на сливочном масле, измельчённым луком. В полученную массу натираем на большой тёрке сыр, всё перемешиваем и раскладываем на куриные грудки ровненьким слоем.

Все куриные грудки заворачиваем в форме рулетиков, смазываем взбитым яичком и обваливаем в панировочных сухарях, складываем на противень, с постеленной на него бумагой для выпечки.

  Куриные рулетики с черносливом ставим выпекаться в нагретую духовку в течение 30 минут.

Готовим сметанный соус, зачем смешиваем сметану с молотыми грецкими орешками и сахаром, которым поливаем рулетики и подаём к столу.

Куриные рулетики с  ветчиной, грибами , сыром  рецепт

Куриные грудки – 4шт., ветчина – 150г, грибы – 100г, сыр, твёрдый  – 100г, лук – 1головка, зелёный лук – 1 большой пучок, горчица – 2 ст.л., сметана – 2ст.л., масло подсолнечное – 1ст.л.,  имбирь, свежайший – 30г, перец, соль; для соуса песто: черемша, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан.

Куриные грудки промываем и отбиваем с внутренней стороны, смазываем  горчичным соусом, который готовим за ранее, соединяя половину сметаны с горчицей, оставляем грудки пропитываться.

Свежайшие шампиньоны промываем и нарезаем соломкой, обжариваем совместно с нарезанным полукольцами луком, на подсолнечном масле и на сильном огне, минут 5, потом остужаем.

Ветчину так же нарезаем соломкой и смешиваем с грибами и луком, натираем на большой тёрке сыр, выкладываем его к предшествующим ингредиентам.

Зелёный лук нарезаем крупно и также соединяем с остальной внутренностью для куриных рулетиков с ветчиной, добавляем натёртый на маленькой тёрке свежайший имбирь, перчим, солим.

 Приготовленную начинку раскладываем на отбитые куриные грудки, закручиваем в форме рулетиков, раскладываем на противень с бумагой для выпечки, швом вниз, смазываем оставшимся горчичным соусом  и ставим выпекаться в нагретую духовку на 30 минут.

За этот период времени приготавливаем потрясающий  по вкусу и полезности известнейший соус  песто,  зачем черемшу промываем и высушиваем полотенцем. Кедровые орехи немного поджариваем на сковороде без масла.

Черемшу нарезаем и измельчаем в блендере совместно с орехами, добавляем соль и оливковое масло, выкладываем в стерилизованную банку и выстаиваем в холодильнике три денька, потом используем для  всех блюд и просто для бутербродов.

Этот непревзойдённый, нужный соус можно использовать и тотчас же, что мы и создадим, подавая его с нашими готовыми куриными рулетиками с ветчиной, а оставшуюся часть уберём в холодильник для следующего использования.

Куриные рулетики с беконом сыром и чесноком рецепт

Куриные грудки – 4 шт., бекон – 200г, шпинат – 150г, лук – 2 головки,  подсолнечное масло – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, сыр, твёрдых видов – 100г,  молотый мускатный орешек, лимон – 1шт., перец, соль; для соуса ромеско: чеснок, петрушка, миндаль, помидоры, перец чили.

Куриные грудки промываем и отбиваем, перчим, солим, оставляем на время изготовления внутренности для нашего аппетитного блюда, куриные рулетики с беконом.  Шпинат,  этот только полезный  продукт питания, который нужно использовать как можно почаще, нам подойдёт и в замороженном виде.

Шпинат  промываем, отжимаем лишнюю воду, пассируем совместно с измельчённым луком на подсолнечном масле, остужаем и добавляем чеснок, мускатный орешек и сыр.

Бекон нарезаем соломкой, соединяем со шпинатной массой, всё кропотливо перемешиваем и выкладываем на приготовленные куриные грудки, заворачиваем рулетиками, складываем в форму для выпекания.

Сверху  сложенных рулетиков, швами вниз, выкладываем слой тонко нерезаных лимонов, на форму надеваем рукав для выпекания, фиксируем концы и ставим выпекать в течение 30 минут.

Приготавливаем за этот период времени соус ромеско, зачем пассируем помидоры совместно с перцем чили, миндаль измельчаем с помощью блендера, так же измельчаем и петрушку, потом растираем их в ступке до однородной массы и соединяем с томатами и чили. Готовые куриные рулетики с беконом подаём  к столу совместно с этим неповторимым соусом, приятного аппетита.

Источник: http://arjavata.ru/2012/12/02/recepty-ruletiki-iz-kurinogo-file-s-nachinkoj-kurinye-ruletiki-s-syrom-kurinye-ruletiki-s-gribami-s-chernoslivom-s-bekonom-s-vetchinoj/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.